Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Написать нам
 Записаться на прием

Запись на прием в медицинский центр "АВИЦЕННА"

Клиника*:
Выберите клинику
Услуга*:
-
    Вид приема*:
    -
      Врач*:
      -
        Дата*:
        -
        Время*:
        -
        * - поля обязательные для заполнения
        Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на прием по телефону, обратитесь в единую справочную службу (383) 363-30-03

        Владимир Владимирович Анищенко, врач-хирург, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой хирургии факультета усовершенствования врачей НГМУ

        "Давно доказано, что при малоинвазивном вмешательстве (лапароскопическая операция) в разы меньше осложнений, чем при традиционных операциях.Реабилитация пациента в 3-4 раза быстрее, после операции уже вечером пациент ходит, на следующий день пьет, начинает есть, в реанимации практически не нуждается.

        При необходимости операции, мы на сегодняшний день практически всегда ставим задачу лапароскопии, и только при запущенности процесса оперируем традиционно, либо вообще не оперируем" - рассказывает наш врач-хирург, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой хирургии факультета усовершенствования врачей НГМУ Владимир Владимирович Анищенко.

        Владимир Владимирович одним из первых врачей в на Кузбассе начал выполнять лапароскопические операции, в частности операции на пищеводе и желудке. За плечами доктора 30-летний опыт работы, более 10 000 сложнейших операций, и тысячи спасенных жизней и бесконечное желание помогать людям.

        Высокий уровень профессионализма врачей и технологическая оснащенность нашей клиники позволяют проводить сложнейшие операции и находиться в постоянной готовности – помощь нуждающемуся пациенту можем оказать в любую минуту.

        К списку новостей