Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Написать нам
 Записаться на прием

Запись на прием в медицинский центр "АВИЦЕННА"

Клиника*:
Выберите клинику
Услуга*:
-
    Вид приема*:
    -
      Врач*:
      -
        Дата*:
        -
        Время*:
        -
        * - поля обязательные для заполнения
        Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на прием по телефону, обратитесь в единую справочную службу (383) 363-30-03

        Лечение врожденных пороков сердца у детей эндоваскулярным методом

        Врожденный порок сердца для многих родителей звучит как приговор, ассоциируется со сложной операцией на открытом сердце и длительным реабилитационном периоде. Однако, во многих случаях это не так. Некоторые врожденные пороки сердца возможно устранить без разреза, малотравматичным - эндоваскулярным методом.

        Такие вмешательства на сердце проводятся доступом через бедренные сосуды, без каких-либо разрезов, чаще под местным обезболиванием. Технологичные мини инструменты через маленький прокол кожи по ходу крупных сосудов доставляются непосредственно к проблемному участку сердца, таким образом устраняя врожденный порок.


        Сегодня в нашей клинике с помощью эндоваскулярных методов можно выполнить лечение таких ВПС как:

        • Дефект межпредсердной перегородки (закрытие ДМПП окклюдером).
        • Открытый артериальный проток (эмболизация окклюдером или спиралью).
        • ДМЖП и ряд других вмешательств.
        • Диагностические процедуры (аортография, инвазивная физиология кровообращения МКК при сложных ВПС или высокой легочной гипертензии).

        Если у ребенка диагностировали врожденных пороков сердца, не нужна выжидательная тактика (как советуют текст неосведомленных интернет порталов и некоторые медики, не имеющие опыта работы с больными ВПС). С лечением не нужно затягивать, так как некоторых пороки со временем приводят к необратимым изменениям в организме, и тогда выполнение оперативного лечения имеет огромный риск или вовсе противопоказано.


        Своевременно проведенная операция является залогом полноценной, здоровой жизни ребенка. Наши хирурги имеют огромный опыт лечения ВПС эндоваскулярным методом. Для лечения ВПС применяются только лучшие сертифицированные инструменты немецких производителей.

        Для того что бы получить специализированное лечение ВПС в наше клинике, необходимо записаться на консультацию к детскому кардиологу.

        К списку новостей