Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Написать нам
 Записаться на прием

Запись на прием в медицинский центр "АВИЦЕННА"

Клиника*:
Выберите клинику
Услуга*:
-
    Вид приема*:
    -
      Врач*:
      -
        Дата*:
        -
        Время*:
        -
        * - поля обязательные для заполнения
        Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на прием по телефону, обратитесь в единую справочную службу (383) 363-30-03

        Отзывы

        28 августа 2017

        Оксана

        Анна Алексеевна!!! Спасибо Вам большое за нашего сыночка Захара.
        Посмотреть полностью

        16 августа 2017

        Ирина

        Спасибо Елене Львовне Шамовой. Прошел почти год с момента моей личной трагедии, в течение которого я лечилась у многих гинекологов и психологов (все профессионалы, спасибо им). Но по каким-то причинам в какой-то момент времени все усугубилось. Времени ждать, искать отзывы, чьи-либо рекомендации просто не было. К Елене Львовне Шамовой я попала на прием случайно, по записи. Спокойно, без лишних эмоций мы поэтапно начали лечение. После приема, я выходила из кабинета с пониманием, что я здорова, мое внимание не было сконцентрировано на диагнозе, на назначениях врача. Я знала, что это итак внятно зафиксировано доктором на бумаге. Словно психолог, своими словами, фразами Елена Львовна каждый раз мое состояние стресса и депрессии трансформировала в состояние спокойствия, удовлетворения и уверенности в том, что все будет отлично. А ведь это главное – понять и поверить, что все решаемо! Очень рада, что нашла своего ВРАЧА. Спасибо вам, Елена Львовна, огромное от меня и моего мужа!!!
        Посмотреть полностью

        12 августа 2017

        Наталья

        Мои роды ???????? Когда пришло время выбирать роддом,думала между 4 и 7.В 4 конвеер просто,отмела сразу,до 7 честно не доехала,хоть и слышала о нем только хорошее,но смущала дальность нахождения,а не доехала по причине того,что по счастливой случайности,я попала на форум беременных и экскурсию в Авиценну,после которой выбирать роддом уже не было желания.Я свой выбор сделала-это,то место где я хочу,появления моей ????! Кругом чистота,уютная атмосфера,приятные врачи?госпиталь и в случае необходимости как для мамы так и для малыша срочная помощь,которая порой идёт на секунды всегда рядом.В Авиценне много приятных мелочей для рожениц,я не буду их всех описывать.И уверена,что команда врачей подобралась тоже отменная,все специалисты своего дела.Но получилось так,что наш с дочей доктор,которого мы выбрали из многих,ничего не зная про него,а потом почитав отзывы от других девочек и мы поняли,что не ошиблись,это в первую очередь врач от Бога,отличный человек,это Наш Веселов Никита Владимирович,говорю наш,потому что,за все то время,что он был с нами он стал нам родным доктором,человеком и другом!) Так получилось,что моя ????сидела всю беременность на попке и переворачиваться не намеривалась,ни уговоры,ни упражнения,ни бассейн нам не помогли,к тому же мне ставили почти маловодье и двухкратное обвитие пуповиной.Как бы я не хотела родить сама,светило мне кесарево...Но так как здоровье малышки на первом месте -Кесарево значит Кесарево!Дождалась я 39 недели и мы с Никитой Владимировичем выбрали дату.Это было 1 августа 2017 в 7 утра начало.В роддом я решила лечь на сутки пораньше,что бы не дёргаться,выспаться и спокойно подготовиться.Вот наступило 31 июля и я поехала в роддом.Мне досталась самая шикарная палата на этаже,с номером 204,просторная,светлая и очень уютная!Покормив меня,ко мне стали заходить врачи,которые будут со мной на завтрашней встречи)Врач неонатолог Колотова Елена Николаевна, ???????? отличный специалист!;анестезиолог Ефимов Алексей Алексеевич,все подробно рассказал,как все происходить будет,хотела бы отдельно поблагодарить его за моральную поддержку во время операции,у меня была ( эпидуральная анестезия)за тёплое отношение ну и конечно за наше здоровье и ваши лёгкие руки),он настолько позитивный человек,что свой настрой передаёт пациентам!) Всего ночь отделяла нас до встречи с моей доченькой,какое уж тут выспаться,всю ночь я ворочалась и ждала быстрее бы 5 утра,это то время на которое были назначены необходимые процедуры перед операцией.В 6:30 я заехала в операционный блок,мне показалось,что там прохладно или меня просто начало потрясывать,до этого полосные операции я не практиковала,тем более в здравом уме???? Алексей Алексеевич позаботился обо мне и привёз мне пушку обогреватель,которая согревала меня,но кажется трясло меня все таки не от холода((Поставили мне эпидуральную и стали ждать действия наркоза,ноги становились все тяжелее и пришло время операции...Никита Владимирович приступил...странные ощущения ты чувствуешь как в тебе капаются,что-то делают,но боли не ощущаешь...Прошло всего лишь 19 минут,то есть 7:19 я услышала крик своей принцессы и мое ??приложили мне к груди,этот момент перечеркнул все те неприятные ощущения,весь страх,которые испытывала до этого,это было прекрасно и слезы счастья текли мне по щекам.Елена Николаевна унесла ????????взвесить и измерить,наш вес 3680 кг и рост 54 по Апгару у нас 9/9 баллов.Потом принцессу нарядили и принесли ещё раз???????????? Операция закончилась в 8:00.По моим ощущениям при падении с велика,получаешь большую травму,чем я после операции...настолько все сделано аккуратно и практически незаметно,тоненькая полосочка и одна ниточка в конце,честно я представляла другое,спасибо за золотые руки Никиты Владимировича???????? Нас перевезли в палату,все анализы доченьке брали в палате при мне,кормили на ура,влажная уборка 2 раза в день,вообщем это не больница,а база отдыха,где после встречи с малышами восстанавливаются и набираются мамочки силами.За нами закрепили неонатолога Курмашову Татьяну Анатольевну,она была нам как вторая мама)Каждый день мы узнавали для себя что-то новое,как сделать в той или иной ситуации,мы впитывали полезные советы и видно,что Татьяна Анатольевна любит свою работу,деток и с удовольствием делится с нами своими знаниями.Она помогла нам подобрать педиатра и я со спокойной душой продлила наш договор с Авиценной,только уже по программе " малыш до года".Это второй мой ????????сыночку уже 11 лет и мне есть с чем сравнить,первые роды были сервисные,но в гос-ом роддоме,это несопоставимые вещи,Авиценна скорее всего для многих не дешевое удовольствие,но оно того стоит,она и отдаёт по полной.Вы же можете позволить раз в год отдых,почему бы не потратить эти средства на комфорт.Если вдруг мы соберёмся за 3 ????????,то рожать только у Веселова и если он сбежит из города и захочет работать в деревне,Я буду рожать там!Этому врачу я доверяю на все 200 процентов!И такие как он доктора от Бога,держат клинику на высоком уровне!Процветания и дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде! Спасибо за доченьку ??
        Посмотреть полностью

        3 августа 2017

        Наталья Анатольевна Посконная

        Благодарность доктору Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность врачу урологу Панфёрову Александру Сергеевичу. В апреле 2017г. он делал мне операцию по удалению коралловидного камня почки. С первого момента знакомства доктор вызвал во мне доверие и надежду, что всё будет хорошо. Александр Сергеевич очень внимательно относится к своим пациентам. За время, пока я находилась в стационаре, он, несмотря на свою занятость, постоянно справлялся о моём самочувствии. После операции я наблюдаюсь у него в клинике. Это очень профессиональный, высокого уровня специалист. Очень прост и доброжелателен в общении. Я очень довольна, что попала именно к нему и желаю Александру Сергеевичу всего самого хорошего, успехов в его нелегком труде, а самое главное здоровья.
        Посмотреть полностью

        18 июня 2017

        Елена Климова

        Спасибо доктору Толмачеву Уважаемый Борис Борисович! Вы вряд ли помните мою операцию, дело было давно. В ночь на католическое Рождество 2013 года. Случай был не очень простой. И кое-какие проблемы остались. но это объективно -- травма, ну и не 20 лет уже. Тем не менее, все движения восстановились (в другой клинике, куда я попала сразу после травмы и до "Авиценны" мне сразу объяснили, что буду ограничена в движениях). Недавно я была у ревматолога , он посмотрел снимки и подтвердил то, что я и сама знала , что "у хирурга золотые руки!". Поздравляю Вас с праздником! С огромной признательностью Климова
        Посмотреть полностью

        14 мая 2017

        Ольга

        Моя семья выражает огромную благодарность, Беловой Алене Евгеньевне! Спасибо, Алена Евгеньевна за ваше человеческое отношение, и высокий профессионализм! 05.08.2016г у нас родился сынок, все получилась с первого раза! Всем рекомендую, Алену Евгеньевну, очень внимательная,грамотная,к каждому вопросу подходит щепетильно оценивая всю ситуацию профессионально ! А Вам Алена Евгеньевна и Вашей семье, желаю в первую очередь здоровья,успехов,и всех земных благ! Мы обязательно приедем к Вам еще! Вдовина Ольга, город Новокузнецк.
        Посмотреть полностью