Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Написать нам
 Записаться на прием

Запись на прием в медицинский центр "АВИЦЕННА"

Клиника*:
Выберите клинику
Услуга*:
-
    Вид приема*:
    -
      Врач*:
      -
        Дата*:
        -
        Время*:
        -
        * - поля обязательные для заполнения
        Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на прием по телефону, обратитесь в единую справочную службу (383) 363-30-03

        Отзывы

        20 сентября 2018

        Мария Кымысова

        Благодарность Так произошло, что судьба приготовила для меня испытание. В свою очередь, я не могу не оставить без внимания центр малоинвазивной гинекологии и тазовой хирургии многопрофильного стационара медицинского центра <<Авиценна>>. Этап диагностики у меня пройден. Я с нетерпением жду результатов анализов и понимаю, что я в надежных руках докторов. Спасибо от меня и всей моей маленькой семьи Королевой Елене Георгиевне за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Отдельное спасибо Тимофеевой Юлии Сергеевне за внимание, терпение, отзывчивость. В руках таких замечательных докторов становится намного легче переносить все препятствия. Спасибо анастезиологам (простите не знаю фамилию), медицинскому персоналу и конечно администраторам. Заранее прошу не возмущаться в мой адрес тех, кто считает, что за деньги так и должно быть. Поверьте мне, что перед тем, как я попала на прием в <<Авиценну>>, а именно к Королевой Елене Георгиевне у меня были многочисленные скитания по платным клиникам, доктора которых не только заводили меня в тупик, но и своим видимым безразличием к моему здоровью, погрузили меня в депрессию. Я в первую очередь пришла к доктору, а не в медицинский центр. Но в процессе и от медицинского центра у меня остались только положительные эмоции.
        Посмотреть полностью

        11 сентября 2018

        Ирина

        Благодарность Бройтман Евгении Викторовне! Огромное спасибо замечательному доктору Бройтман Евгении Викторовне за нашего сыночка! Благодаря Вам беременность наступила с 1 попытки ЭКО! И ровно через 40 неделек родился наш долгожданный малыш!!! Вы дарите огромную радость многим семьям, мечтающим о ребенке!!! Желаю Вам дальнейших успехов в работе и простого человеческого счастья!
        Посмотреть полностью

        29 августа 2018

        Инна

        Отзыв о самом лучшем враче Любовь Степановне Трейвиш Любовь Степановна, очень внимательный, компетентный врач, помогла нам забеременеть, надеюсь, что все будет хорошо в дальнейшем. Врач действительно от бога, таких еще не встречала. Специалист своего дела. Очень благодарна)
        Посмотреть полностью

        29 августа 2018

        Александр Снарский

        Благодарность 30 июня этого года мне была успешно проведена лапароскопическая операция по удалению предстательной железы. Операцию провёл врач-уролог Панфёров Александр Сергеевич. Хочу выразить глубокие слова благодарности и признательности за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение. С первых минут общения Александр Сергеевич располагает к себе, в общении очень прост и тактичен, вызывает чувство доверия и уверенность в благополучном выздоровлении. Спасибо этому доктору за то что он, один из немногих, проводит такие сложные операции, используя инновации, постоянно повышая свой профессиональный уровень ради нашего здоровья.
        Посмотреть полностью

        28 августа 2018

        София

        Огромное спасибо врачам клиники урологии! Хочу выразить благодарность Холтобину Денису Петровичу и Вялкову Владимиру Викторовичу за то, что оперативно отозвались на помощь и облегчили жизнь моему отцу. Мы приехали с другой страны, после неудачной операции (онкология) с болями, с такими болями, что ему было сложно ходить, нам оперативно провели обследование, назначили лекарства, и после всех манипуляций ему стало намного лучше и мы спокойно улетели домой. Сейчас отец уже ведет активную жизнь, готовится ко второй операции теперь уже только в "Авиценне" и каждый день благодарит врачей. Спасибо вам!
        Посмотреть полностью

        17 августа 2018

        Виктория

        Спасибо Репину Роману Сергеевичу! 3 месяца назад была операция по устранению вальгусной деформации обеих стоп, меня оперировали два прекрасных хирурга: Репин Роман Сергеевич и Толмачёв Борис Борисович. Хочу выразить благодарность за умелые руки, за умную голову, за врачебную проницательность, мы бываем иногда тяжелыми и капризными пациентами, Роман Сергеевич всегда поддерживал, уделял время и все объяснял в любое время суток, за это отдельное спасибо!!! От души желаю Вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное – чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие.
        Посмотреть полностью