Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Написать нам
 Записаться на прием

Запись на прием в медицинский центр "АВИЦЕННА"

Клиника*:
Выберите клинику
Услуга*:
-
    Вид приема*:
    -
      Врач*:
      -
        Дата*:
        -
        Время*:
        -
        * - поля обязательные для заполнения
        Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на прием по телефону, обратитесь в единую справочную службу (383) 363-30-03

        Отзывы

        29 ноября 2018

        Мария

        совет Девочки, кто сейчас в раздумьях делать ЭКО или нет - не тяните время! С возрастом все таки ведь вероятность становится меньше! Быть мамочкой - это непередаваемое счастье! Тем более процедура совершенно не страшная и не опасная)
        Посмотреть полностью

        25 ноября 2018

        Анна

        Лучшим специалистам МЦ "Авиценна" Хочу выразить огромную благодарность, Ладыгиной Елене Анатольевне и Одинцову Василию Алексеевичу, за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Благодаря их слаженной работе, правильно поставленному диагнозу, своевременно и качественно проведенной операции и грамотному медикаментозному лечению, в нашей семье в июле 2018г. на свет появилась замечательная дочка! Вы делаете мечты явью!!! Еще раз огромное спасибо!!!
        Посмотреть полностью

        23 ноября 2018

        Галина

        МРТ Проходила МРТ органов малого таза 22 ноября 2018 года. Мои очарования: 1. запись на диагностику на следующий день с подробной информацией, как доехать от жд вокзала. 2. Приветливый охранник на входе с предупреждением "осторожно спускаться по лестнице". 3. Милые сотрудницы на ресепшен, вежливые и корректные, работаю с клиентами быстро и слаженно, нет суеты, даже не слышно телефонных звонков, хотя они поступают в центр очень часто; проводили до кафе на время моего ожидания результатов. Кстати, они же попросили доктора сделать мне описание диагностики в этот же день. 4. Доктор Исанова Евгения Ровшановна сделала описание уже к обеду, читала его как песню: грамотно, подробно и профессионально! В полном восторге от полученной услуги! Теперь всем рекомендую этот центр!!! АВИЦЕННА!!! Единственное маленькое разочарование - медсестра с черными локонами, готовившая меня к процедуре: демонстрировала брезгливое и неуважительное отношение (возможно только ко мне, не знаю..). Всем сотрудникам центра огромная благодарность!
        Посмотреть полностью

        15 ноября 2018

        Наталья

        Огромное спасибо за наших детей! Огромное спасибо Елене Антоновне Ладыгиной и всему коллективу отделения репродуктологии за наших детей! Долго собиралась написать отзыв, приятные хлопоты не давали возможности. Трудно выразить словами нашу благодарность! Мы приезжали из Иркутска, делали ЭКО в мае-июне 2016 г. Сейчас нам уже год и девять месяцев. Моя подруга также делала ЭКО у Елены Антоновны и также успешно. Тысячу раз спасибо!!!!!
        Посмотреть полностью

        14 ноября 2018

        Галина

        Бесконечное спасибо! Моему счастью, моей любимой доченьке исполнился годик. В наш первый день рождения хочу сказать спасибо врачам, которые помогли мне стать МАМОЙ) Спасибо Бройтман Евгении Викторовне за её доброту, отзывчивость и интуицию. При самой первой беседе с Евгенией Викторовной я была уверена в успехе. Спасибо Демину Сергею Геннадьевичу, который вёл мою беременность и принимал роды. Ещё при первом знакомстве пообещал, что все будет хорошо. Так все и получилось)) Спасибо всему мед. персоналу клиники. Мед. сестра Вита отдельное спасибо)) Всему младшему персоналу. Желаю всем вам успехов на работе, семейного уюта, здоровья вам. Вы помогаете нам стать счастливыми!
        Посмотреть полностью

        11 ноября 2018

        Вероника

        Благодарность за сыночка Алёне Евгеньевне Беловой! Через неделю будем отмечать 4-х летие нашего дорогого мальчугана, за что огромное спасибо мы с мужем говорим Алёне Евгеньевне! Спасибо за это чудо и счастье. Это доктор от бога с золотыми руками. А ещё добрейший человек! Процветания Вам и спасибо ещё раз за Вашу работу.
        Посмотреть полностью