Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
 Записаться на прием

Запись на прием в медицинский центр "АВИЦЕННА"

Клиника*:
Выберите клинику
Услуга*:
-
    Вид приема*:
    -
      Врач*:
      -
        Дата*:
        -
        Время*:
        -
        * - поля обязательные для заполнения
        Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на прием по телефону, обратитесь в единую справочную службу (383) 363-30-03

        Отзывы

        25 сентября 2016

        Екатерина Новикова

        СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО НАЧИНАЕТСЯ В АВИЦЕННЕ. Пишу отзыв, специально выждав время, чтобы никто не подумал, что пишет девушка в послеродовом неадеквате. Да, наблюдение и роды в Авиценне недёшевое удовольствие. Но это именно УДОВОЛЬСТВИЕ! И это реально стоит того. Мы с мужем провели в роддоме чудесных 7 дней. ( дольше потому, что наша малышка родилась на месяц раньше срока). Давайте по факту опишу ПЛЮСЫ: 1. Безусловный профессионализм всех, с кем нам пришлось столкнуться в родильном отделении. Мой врач Морозова Екатерина Владимировна. Она вела и мою беременность. Я приехала рожать на месяц раньше и, конечно, была очень напугана тем, что все пошло не совсем по плану. Она была внимательна и тактична, терпеливо объясняла все, что происходит и будет происходить со мной. Поясняла риски и перспективы. Успокаивала и поддерживала. Она была со мной столько, сколько требовалось. Это очень важно- чувствовать, что врач, в руках которого твоя жизнь и жизнь твоего ребёнка не работает на диком потоке и обеспечивает все нужное внимание. А ещё она была тёплой и заботливой и очень БЕРЕЖНО относилась ко мне несмотря на то, что мои роды дааааалеко не первые в её практике и явно даааалеко не последние. 2. Отношение, конечно, ЯВНО НЕПОТОЧНОЕ. Причём я сама ждала подвох до самого конца! Ну нереально практически встретить такое обслуживание в России. Уровень могу сравнить с безупречным отельным сервисом, например, в Мариотте. Самое подозрительное было то, что кроме выполнения всех своих обязанностей сотрудники родового ИСКРЕННЕ УЛЫБАЛИСЬ НАМ... ВСЕГДА... И ДНЁМ, И НОЧЬЮ, а также заботливо предлагали свою помощь и участие. В детском отделении раб 3. Палату палатой не назвать. Это прям гостиничный номер. Просторный и светлый. Центральный климат контроль. Санузел отдельный. Все принадлежности как в отеле. Халаты и тапки, кстати, тоже). Уборка и замена пастельного белья ЕЖЕДНЕВНАЯ. Телевизор, wi-fi есть. 4. По поводу пакетов в роддом, которые так тщательно собирают девочки. Здесь это не требуется. ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ. И для мамы, и для ребёнка. Все предметы гигиены, одежда для мамы и малыша, памперсы, пеленки, салфетки, бутылочки, молокоотсосы и тд, и тд, и тд 5. Питание 6 разовое. Это отдельная тема. ВКУСНО ОЧЕНЬ! Причём разнообразно и большие порции. Выпечка отличная и Десерты интересные. И всегда с пожеланиями приятного аппетита. И без злости, если что-то просили дополнительно. 6. СТАЖИРОВКА. За 7 дней в роддоме нам объяснили, рассказали и показали ВСЕ ЧТО НУЖНО знать о ребёнке. О прогулках, одежде, питании и пр и пр и Пр. Повторяли столько раз, пока не доходило))). 7. Помогли мне организовать грудное вскармливание. А это, я вам скажу, оказалось для меня непросто. 8. Анализы все необходимые у нас брали в нашем номере). они были включены в основной пакет услуг. Писать можно бесконечно. Подведу итог: роддом АВИЦЕННЫ это больница, из которой не хотелось выписываться))). Чувствовали мы с мужем себя как в отпуске на курорте, где все включено. Ещё много-много раз мы с благодарностью вспомним всех, кто был тогда с нами: Врач акушер-гинеколог Морозова Екатерина Владимировна Врач акушер-гинеколог Телина Елена Владимировна Акушерка Багрий Ольга Юрьевна Врач-Неонатолог Савченко Жанна Юрьевна Врач Курмашова Татьяна Анатольевна Врач Киншт Дарья Александровна Весь Персонал детского отлеления Весь персонал пищеблока Весь состав Фей чистоты и уюта Вашими стараниями в нашей семье началась и длится ПОСЛЕРОДОВАЯ ЭЙФОРИЯ! И еще на выписке мы уже были тверды в решении прийти еще!)))
        Посмотреть полностью

        10 сентября 2016

        Дергунова Татьяна

        Мы решим все Ваши проблемы! После многих лет лечения бесплодия у себя в Якутии, в июле 2015 года мы с мужем обратились в" Авиценну" уже в последней надежде стать родителями и были готовы к ЭКО. Но на ЭКО нас не взяли, так как имелись противопоказания , которые нужно было устранять хирургическим путем. Мы прошли полное обследование. Хирург Сергей Александрович Семёнов на приёме сказал: Мы решим все Ваши проблемы! И хотелось верить, но наше отчаяние не позволяло)) Мне сделали операцию . Гинеколог - хирург Зотов Семён Вадимович исследовал репродуктивные органы , удалил имеющиеся проблемы и подарил нам надежду зачать самим и стать родителями. Через 3 цикла востановления после операций я забеременела естественным путем и в июле 2016 мы стали родителями! Хочу выразить огромную благодарность врачам центра правильнок лечение и профессионализм! Семья Дергуновых, Якутия.
        Посмотреть полностью

        26 августа 2016

        Татьяна

        Спасибо!!! Хочу выразить огромную благодарность замечательному Доктору, профессионалу своего дела, чуткому специалисту, прекрасному Человеку-Бройтман Евгение Викторовне! Спасибо Вам, Евгения Викторовна! Благодаря Вам у нас появилась на Свет лапочка-дочка! Все получилось с первой попытки! Я посетила очень много врачей-гинекологов, но такого специалиста я не встречала никогда! Чуткая, отзывчивая, понимающая, очень вежлива и аккуратна! Низкий Вам поклон! Желаю всего самого наилучшего, здоровья Вам и вашим близким, успехов в работе, карьерного роста и самое главное -женского счастья! Планируем снова к Вам прийти ( одной ляльки нам мало, хотим еще)!
        Посмотреть полностью

        21 августа 2016

        Кващук

        благодарность Дорогая Вероника Сергеевна!!!!!!спасибо за внимательность.правильность диагноза.настойчивость.в 2015 в марте сделала операцию .как вы назначили.онкологии не было.ж и в у. Низкий поклон . Здоровья. Процветания!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
        Посмотреть полностью

        10 августа 2016

        Лариса

        Благодарность Бройтман Евгения Викторовна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным пациентам без исключения.Была приятно удивлена,что в наше время встречаются еще такие люди,а главное врачи. Два года назад делала подсадку в клинике "Авиценна". Хочу заметить все прошло удачно с первой попытки и у нас растет здоровый малыш. Спасибо Вам огромнейшее!!!
        Посмотреть полностью

        1 августа 2016

        Руденко Марина Владимировна

        Благодарность докторам. Хочу выразить безмерную благодарность докторам медцентра "Авиценна": Холтобину Денису Петровичу,Неклюдову Саргею Александровичу,Вялкову Владимиру Викторовичу,Федотову Евгению Александровичу!!!Золотые руки,профессионализм которых,вернули меня к полноценной жизни!!!Наблюдаюсь с декабря 2015г. и по сей день(август 2016г.)мне провели три операции!!!Чуткие,внимательные,добрейшей души молодые люди!!!! Всему медперсоналу клиники:девочкам на ресепшене,медсестричкам и санитарочкам реанимации и стационара огромная благодарность!!!Благодаря их отношению мы выздоравливаем гораздо раньше!!!Удачии благополучия,
        Посмотреть полностью