Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Написать нам

Отзывы

21 сентября 2020

Дмитрий

Огромная благодарность в резервации Антонине Павловне за материнскую заботу. После ДТП разваливался на части. Пока не пришёл результат на ковид был окружён безупречной заботой и теплом
Посмотреть полностью

19 сентября 2020

Анна

Проходили сцинтиграфию моему дедушке в МЦ Авиценна в отделении радионуклидной диагностики. Доктор Артём Александрович - профессионал в своем деле. Очень хорошо и доброжелательно относится к пациенту. Отлично провел консультацию и исследование и на наш прием уделил достаточно времени. Все необходимое обсудили и дальнейшие рекомендации получены.
Посмотреть полностью

16 сентября 2020

Джамиля

Благодарность врачу, акушеру-гинекологу, репродуктологу Кутузовой Елене Сергеевне Выражаем благодарность акушер у-гинекологу, репродуктологу, Кутузовой Елене Сергеевне, работающей в отделении ВРТ! В феврале месяце мы проходили консультацию у Елены Сергеевны, она нам подробно рассказала как будет у нас проходить вся программа лечении, ответила на все интересующие вопросы, хотя их было не мало, дала очень ценные рекомендаци. Внимательно изучила все наши анализы и подсказала, что один из анализов не соответствует норме, посоветовала обратиться к эндокринологу (хотя за  продолжительный период  лечения у других врачей, ни один из них не обратил на это внимание), этот параметр был очень важный. Потом настал карантин, мы звонили в клинику и нам сказали, что все протоколы переносятся на неизвестный срок. Нам сама Елена Сергеевна позвонила, и сообщила о возможности пройти процедуру ЭКО. И в июле месяце мы прошли эту процедуру, под чутким присмотром Елены Сергеевны, которая заряжала нас позитивными эмоциями, успокаивала, настраивала на то, что все получится, за что мы ей очень благодарны. Когда мы уезжали она также дала нам рекомендации, что после сдачи анализа на хгч, позвонить ей. Результат оказался положительный, мы тут же ей сообщили, хотя в то момент она была занята, она все равно порадовалась за нас и дала рекомендации. После этого несколько раз у меня возникали вопросы, я ей писала в ватсап, и она со мной была на связи. Сейчас нам 9 неделек, мы благодарим бога, за то что нам попался такой чудесный врач. Надеемся, что этот отзыв будет полезен, и Елена Сергеевна ещё не раз поможет другим семьям в обретинии маленького семейного счастья.
Посмотреть полностью

10 сентября 2020

Понравилось!

Хотели бы оставить отзыв про врача нашего сына Райц Алексея Андреевича. Сами часто читаем отзывы, и если наш отзыв поможет кому-то принять верное решение, это будет здорово. У нашего 7-летнего сына перед школой случайным образом нашли кисту в печени (достаточно редкая ситуация в печени у ребенка такого возраста), которая последующие полгода активно росла. Мы наблюдались в нашем городе (Барнаул), за это время ведущие специалисты Барнаула нам ставили разные диагнозы - от кисты печени, до онкологии. Часть времени нас вели именно онкологи, с консультацией в Федеральном Центре Рогачева в Москве. Все это время мы не могли найти ответов на наш главный вопрос - что делать дальше и, как помочь нашему ребенку. Никто ничего конкретного сказать не мог. В итоге после долгих 6 месяцев переживаний о здоровье ребенка, всяческих ограничений для активного парня, разных проблем, мы начали искать клиники и хирурга... Алексей Андреевич сразу нам ответил. Он - единственный, кто понял нас, наши переживания, обстоятельно проконсультировал. Интуитивно единогласно с мужем мы приняли решение, что будем оперироваться у Алексея Андреевича. Мы оперативно спланировали даты госпитализации и через пару недель были уже в Новосибирске. Один день ушел на обследования, и на следующий день сына уже прооперировали. Алексей Андреевич смог полностью удалить кисту, по УЗИ ее, как будто и не было. С ребенком все отлично, он восстанавливается и очень скоро мы вернемся к привычному активному образу жизни. Мы бесконечно благодарны доктору за профессионализм и чуткость! Помимо профессиональных качеств, очень важно, что доктор сразу располагает к себе ребенка. Как сказал сын, доктор очень добрый. Это тот случай, когда профессия для врача - призвание (я, как внучка заслуженного врача России, могу смело об этом говорить). Отдельно хотим сказать про клинику "Авиценна", где нас оперировали и где мы лежали. Супер условия, классный персонал, ребенок был в восторге от палаты и отношения, все это очень его поддерживало. Мы очень рады, что не отправились в далекий Израиль или клинику в Москве. Самое лучшее решение оказалось рядом, и цена вполне оправдана. Благодарим нашего доктора и весь персонал клиники, передаем привет от радостного ребенка!
Посмотреть полностью

1 сентября 2020

Кузьмичева Лариса

Хочу выразить свою благодарность заведующему отделением урологии Холдобину Денису Петровичу и лечащему врачу Анисимову Никите Валерьевичу. Узнала я о клинике Авиценна при следующих обстоятельствах. В конце июля 2020г в своем родном г. Иркутске я попала в больницу с диагнозом почечная колике слева, где мне раздробили камень в мочеточнике. После выписки было рекомендовано пройти МСКТ почек для уточнения количества, размеров и плотности камней, т.к. по УЗС их не было видно. МСКТ показало, что у меня в левой почке еще 3 камня. Лечащий врач в Иркутске сказал, что у нас лапороскопические операции не делают, но есть возможность прооперироваться к клинике Авиценна г. Новосибирска и дал телефон зав. отделением Холдобина Дениса Петровича. В тот же день я с ним связалась и отправила результаты своих анализов. Уже на следующий день он дал положительный ответ. Приехав в клинику, на рессепшене меня встретил доброжелательный персонал, который быстро оформил все документы и сопроводил в палату. В этот же день вечером меня прооперировали. Операция прошла успешно. Послеоперационный период тоже протекал нормально. Условия к клинике Авиценна шикарные, одноместные палаты с душевой кабиной и сан. узлом, отличное питание. Впечатлило оснащение оборудованием мед. центра, четкие и слаженные действия команды Дениса Петровича. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мед сестрам и санитаркам отделения. Спасибо за вашу доброту, заботу и внимание! Если у кого то будут проблемы с камнями в почках, то рекомендую эту клинику и этих врачей. Хочется выразить слова искренней благодарности лично Денису Петровичу за его профессионализм и неравнодушное отношение к здоровью пациентов. Вам и всей Вашей команде желаю здоровья, удачи и благодарных пациентов. Большое Вам спасибо!
Посмотреть полностью

25 августа 2020

Кунгурцева Ирина Викторовна

Хочется сказать огромное спасибо Климович Максиму Валерьевичу, лучший специалист! В августе 2020г. он успешно провел операцию моему сыну Артёму. Сейчас он идет на поправку. Так же огромная благодарность всему персоналу госпиталя, вежливые, внимательные, доброжелательные. Спасибо!
Посмотреть полностью