Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Перезвоните мне Запись на прием

Перезвоните мне

* - поля обязательные для заполнения

Заявка на запись на прием

Данная форма является ЗАЯВКОЙ на запись на прием. Для подтверждения факта записи на прием с Вами свяжутся наши сотрудники.

* - поля обязательные для заполнения

Отзывы

16 февраля 2021

Татьяна Чыдым

Хочу оставить отзывы о докторах «Авиценны» Нохриной Жанне Викторовне и Фишер Эммануиле Константиновиче. Оба врача очень грамотные, компетентные. Фишер Э.К. назначил с первого раза эффективные таблетки от повышенного давления, принимаемые мною помогали недостаточно. При этом было достаточно результатов анализов, которые были у меня с собой, дополнительно была проведена лишь одна процедура – тест на сердце с нагрузкой (ходьба на тренажере). Прием и осмотр проведен как положено, все мои анализы были внимательно изучены, доктор вежливый и приятный человек. Порекомендовал мне пройти ещё одно другое обследование (непрямая эластометрия печени), которое я прошла в Академгородке, и при котором выявился фиброз печени 2 степени. Дал и другие очень ценные для меня рекомендации. Доктора я выбрала на основании отзывов других пациентов и не ошиблась. К Нохриной Ж.В. я пошла на прием по поводу описторхоза и фиброза печени. Прием начался немного с опозданием, для меня это было совсем не важно. Зато я потом поняла, что это даже положительно характеризует этого доктора, потому что и мой прием длился долго, очень внимательно было всё расспрошено, осмотрено, изучены все мои анализы, которые были у меня на руках, назначено ооочень сложное и долгое лечение, дорогое лечение, но доктор, хотя и очень торопилась вписаться в положенное время для приема, закончила принимать меня позднее, а после меня тоже были записаны другие. Этим я могу объяснить отзывы других пациентов, что Жанна Викторовна груба, нетерпелива и т.д., просто времени для приема у неё впритык, да к тому же многие, как мне кажется, отвлекают ее лишними вопросами и разговорами. Всё, что нужно, она сама расспрашивает и изучает. Самое главное – это результат лечения. А результат у меня такой: дуоденальное зондирование и контрольная непрямая эластометрия печени показали отсутствие описторхов и фиброз печени «0» степени. Лечение длилось целый год. Лечение на самом деле суперсложное, и только имея огромное желание и старание вылечиться можно этого добиться. Через некоторое время собираюсь повторно сделать дуоденальное зондирование на наличие описторхов. Доктору Жанне Викторовне полностью доверяю и рекомендовала другим и дальше буду её рекомендовать. Этим двум докторам я очень благодарна за их профессионализм.
Посмотреть полностью

8 февраля 2021

Светлана

Благодарю Благодарю доктора Фоменко Сергея Михайловича за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась в клинику после ДТП последствия ( переломы ключицы, лодыжки) оперативно была оказана помощь и проведены операции . С коляски встала на ноги и сейчас реабилитация ) Сергей Михайлович благодарю вас за все!
Посмотреть полностью

4 февраля 2021

Максим

Хотелось бы оставить свой отзыв об обращении в МЦ «Авицена» Мы родители маленького сына Родионова Тимофея 01.10.2020 года рождения. На момент обращения за помощью сыну был 1 месяц и 10 дней. При ежедневном осмотре ребенка, в паховой области мы заметили уплотнение, с каждым днем которое увеличивалось, доставляло ребенку дискомфорт. Ребенок капризничал, не спал по ночам, плохо ел. По признакам уплотнение было похоже на паховую грыжу. Обратились мы за консультацией онлайн, т.к живем в регионе, где отсутствуют врачи данного профиля. На наше обращение откликнулся Райц Алексей Андреевич. Представив фотографии, Алексеем Андреевичем нам был дан однозначный ответ, что у нас паховая грыжа. Прибыв в г.Новосибирск мы прошли осмотр, сдали анализы, сделали УЗИ, после чего была назначена лапароскопическая операция. Все прошло успешно, выписали нас на 2 день. Ребенку были проведены необходимые осмотры врачами медицинского центра, даны рекомендации. После выписки, неоднократно состоянием ребенка интересовались по телефону, что так же приятно и очень удобно для молодых родителей. За проведение предоперационной подготовки и операцию, хотелось бы выразить благодарность Райц А.А, а так же за сопровождение и консультирование заведующей педиатрическим отделением Гавриной Т.Н., за их отзывчивость, внимание и заботу даже после выписки маленького пациента. Благодаря условиям созданным в Медицинском центре «АВИЦЕНА», иногородние граждане, а также местные жители кроме квалифицированной медицинской помощи, получат и приятные впечатления от общения и прибывания в медицинском учреждении. Максим, Ксения Родионовы РС(Якутия) г.Алдан
Посмотреть полностью

20 января 2021

Евгений

12 2020 uоктября мне была сделана операция. Хотел бы отметить высокий профессионализм и мастерство Дениса Петровича Холтобина и всей бригаде сотрудников . После операции стал совсем другим человеком. Спасибо за доброту и отзывчивость.
Посмотреть полностью

18 января 2021

Хоменкова Наталья Владимировна

Я хочу выразить огромную благодарность Аркадию Вилленовичу ! Моя беременность очень поздняя и неожиданная, но какая теперь долгожданная. Каждый приём в городской поликлинике на нервах. Приезжаешь в Авицену к данному доктору и наступает успокоение , а это так важно в моём положении. Всегда все расскажет, объяснит, я очень рада, что познакомилась именно с этой клиниках и специалистом. Всех благ Вам !
Посмотреть полностью

17 января 2021

Ольга

Анна Алексеевна Назарова Спасибо огромное нашей замечательной фее-крестной, которая подарила нам наших двойняшек, Анне Алексеевне. Спасибо всему персоналу клиники. Тот пример, когда один организм работает без сбоев и благодаря этому делает счастливыми многих людей
Посмотреть полностью