Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Написать нам

Отзывы

16 сентября 2019

Людмила

Вчера прошла свадьба моей дочери. Вчера прошла свадьба моей дочери. Чем быстрее приближалась эта дата, тем чаще я вспоминала тех людей, чье замечательное и профессиональное мастерство, позволили мне полноценно участвовать в этом радостном для меня событии. Мое достаточно серьезное заболевание очень сильно осложняло мне жизнь и подрывало мои силы. Безупречно проведенная операция в марте этого года, полностью изменила к лучшему мое самочувствие. Благодарю, что в Сибири есть клиника такого высокого класса, где весь персонал, начиная от санитарок, буфетчиц и медсестер бережно относится к каждому пациенту! А главное здесь – четкая работа врачей самого высокого уровня, в которую они вкладывают всю душу! Моим хирургам Королевой Елене Георгиевне и Тимофеевой Юлии Сергеевне хочу передать огромную благодарность от меня и всей моей семьи!!! Здоровья вам и успехов в очень нелегкой работе!
Посмотреть полностью

16 августа 2019

Яна

Хочу снять фильм о Елене Георгиевне Королёвой! Уважаемая Авиценна! Меня переполняют эмоции, но я постараюсь быть структурированной! 13 августа, в годовщину нашей с мужем свадьбы, мне была проведена операция в стенах вашей клиники. Я очень сильно переживала и боялась! Но это был лучший подарок!! 6 лет я искала альтернативу операции (да, такие люди есть, это я). Встреча с Еленой Георгиевной перевернула всё моё видение ситуации. Её тембр голоса, ирония, её уверенность, светлый ум, женская магия - я готова была полностью довериться такому профессионалу и ЧЕЛОВЕКУ!!! Говорят, театр начинается с вешалки. Вот и в вашей клинике с порога можно оценить весь сервис и отношение к своему делу! Я родилась в 1ом роддоме, где сейчас стоит один из корпусов Авиценны. И вот со мной случилось второе рождение. И на этот раз я чётко видела и чувствовала, как сильно рады мне в этом мире! Чудеснейший персонал: добрый, внимательный, отзывчивый! Вкуснейшая еда!! Кругом чистота и свежесть! Меня постоянно наблюдали! Я чувствовала поддержку и внимание! Благодарю, благодарю!! Я у вас ОТДОХНУЛА, друзья!! Операция прошла очень хорошо! И я чувствую себя прекрасно! Благодарна всем сердцем Елене Георгиевне Королёвой и всей команде врачей, которые помогли пройти операции успешно 13.08.2019 в 10.00. Так же благодарю Юлию Сергеевну, месестёр 6 го этажа Сабину, Юлию, Снежану, буфетчицу Инну и поваров, которые готовят отменно: очень вкусно и ровно столько, сколько нужно человеку, чтобы насытиться. Благодарю санитаров 6го этажа: Бахтыгуль, Регину, Нину Алексеевну! Я восхищена, что в нашем городе есть такая чудесная клиника!! Профессионалы высочайшего класса! Благодарю, дорогая Авиценна! Вы лучшие!!
Посмотреть полностью

9 августа 2019

Владимир Иванович О.

Урология Случилось так, что из-за серьезного обострения давней урологической проблемы я был вынужден искать срочную медицинскую помощь. По совету знакомых обратился в медицинский центр "Авиценна", где по профилю попал на консультацию к руководителю урологической клиники Холтобину Денису Петровичу. Изучив мои прежние анализы и пожурив, вполне заслуженно, за халатное отношение к своему здоровью, Денис Петрович назначил ряд срочных диагностических исследований, по результатам которых составил план оперативного лечения. Денис Петрович и его ассистент Набиев Азиз Олегович успешно провели сложную операцию с использованием малоинвазивного лапароскопического метода как менее травмирующего больного и сокращающего срок его послеоперационной реабилитации. Само владение этой передовой методикой говорит о высоком профессионализме данных хирургов. Оглядываясь на произошедшее со мной, понимаешь, что обращение в МЦ "Авиценна" и знакомство с Денисом Петровичем Холтобиным - это счастливый случай, который помог мне своевременно избавиться, надеюсь, от опасного недуга. Хочется выразить слова глубокой, искренней благодарности лично Денису Петровичу Холтобину за его высокий профессионализм, деятельное участие в моей судьбе, а также всему персоналу клиники урологии. Считаю, что действующие высокие стандарты организации работы клиники урологии достойны самого широкого распространения
Посмотреть полностью

9 апреля 2019

Ольга

Отзыв про удаление миндалин у лора Станишевского. Предыстория. Первыми в этом направлении были попытки записаться к лору в поликлинику. Не получилось. Пошла в больницу, где проводят операцию - говорят, получай направление на операцию и через полгода удалим, либо заплати 20тр и сейчас удалим. Метод удаления - просто отрезание, потом надо неделю лежать в больнице. Посетила мысль, что можно немного доплатить и провести операцию чуть нежнее. Обратилась в этот центр, осмотрели, назначили операцию через неделю. Метод - холодная плазма, при ней нет открытой раны, горло сразу покрыто фибрином, кровь не идет. Лежать на койке в больнице 1 день. Все, что надо было сделать - за неделю сдать кровь на всякую сифу, определить группу крови именно в этом центре и сходить к анестезиологу. Цена 2 года назад была 37 тр. В другом центре чуть дороже предлагалось удалять лазером, но интернет говорит, что это травматичнее из-за высокой температуры. Недостатка внимания тут у меня не было. Переодели, отвезли на каталке в операционную, там меня вырубили, проснулась в послеоперационной со словами “че, все?”, ну только голосом пропитого бомжа. Там стоит несколько коек и за всеми следит медсестра, дает водички. Очень удивилась, что мне вот прям сразу можно было есть. У соседей еда была аппетитнее, но им и не вырезали из горла ничего. Потом отвезли в палату, где была только я, телевизор и хороший ремонт. Фото палат есть в отзывах от других людей. Так я и провалялась сутки, меня периодически кормили и кололи, по ночам мыли полы. Одно было неудобство - больно чихать. В палату пускали мужа, чтоб он меня развлекал. После всего этого я еще валялась дома две недели, поедая картошечку. Обезболивающие не принимала. Пик боли был через два дня после выписки, и я весь этот день предпочла дрыхнуть. Дальше пошло на спад. Три раза ездила на осмотр к доктору. Он был доступен по телефону и отвечал в вечернее время на всякие вопросы типа “шоооделать, яблоко застряло в лунке от миндалины”, “шоотворится, там выросли какие-то пузырьки”. Потом прошло еще две работоспособных недели и я уже могла есть все что угодно, будто ничего и не было. Сейчас отпраздновала вторую годовщину удаления))) Я не болею бронхитами или чем-то там еще. У меня просто перестало болеть горло. Хэппи энд. Итого. Если у вас есть показания к удалению - не ссыте на протяжении 15 лет и просто удаляйте. Если не хотите бегать по больницам как курица без бошки - обращайтесь сюда, тут комфортно и быстро.
Посмотреть полностью

6 марта 2019

Юрий Алексеевич

Слова благодарности Холтобину Денису Петровичу!!! Выражаю искреннюю, глубокую благодарность - Заведующему урологической клиникой, врачу-урологу, хирургу, онкологу, к.м.н. Холтобину Денису Петровичу!!!! Спасибо, Денис Петрович, от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. С уважением, благодарный пациент Юрий Алексеевич К.
Посмотреть полностью

23 февраля 2019

Галина

Благодарность Большое спасибо врачу травматологу-ортопеду Попову Константину Алексеевичу за проведенную операцию "остеосинтез заднего края большеберцовой кости, наружной лодыжки правой голени", за его профессионализм и чуткое отношение к больным. Поздравляю Вас с праздником "День защитника Отечества". Желаю чтобы Ваш труд всегда был оценен по достоинству! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Посмотреть полностью